100 pips в день запрещенная стратегия форекс

100 pips в день запрещенная стратегия форекс -

100 Пунктов в День - самая прибыльная стратегия Форекс, довольно простая в использовании. За основу прибыльной стратегии берутся Максимальные и 100 pips в день запрещенная стратегия форекс Минимальные значения цены предыдущего торгового дня. Считается, что если цена пробивает максимум (минимум) предыдущего дня, то цена пойдёт дальше вверх (вниз). Эти минимумы и максимумы рисует индикатор.

Настройки Самой Прибыльной Стратегии Форекс

  • Валютная пара - EURUSD.
  • Тайм-фрейм - Н1.
  • Количество сделок в сутки - одна.

Алгоритм работы Самой Прибыльной Стратегии Форекс

  1. В 02:00 по GMT выставляем два отложенных ордера - один Buy Stop (выше максиму предыдущего дня +10 пункта) и второй Sell Stop (ниже минимума предыдущего дня - 16 пунктов).
  2. Устанавливаем Take Profit - 100 пунктов.
  3. Обязательно страховочный Stop Loss - 25 пунктов.
  4. При достижении 50 пунктов прибыли - переносим Stop Loss в безубыток и закрываем половину лота.
  5. Переводим Stop Loss в Trailing Stop на расстоянии 50 пунктов.
  6. Закрываем оставшуюся половину позиции по Trailing Stop.
forex-100-pips-day.png
Прикрепленный файл Размер
7.29 кб
17.4 кб

Стратегия форекс «Вчерашний день»

Стратегия форекс «Вчерашний день» предназначена для валютной пары NZD/USD, временной интервал Н1 и торговать мы будем от максимумов и минимумов предыдущего дня, возможна торговля и на других валютных парах, но для работы с ними следует самостоятельно подобрать значение индикатора RSI.

— более 1000 реальных отзывов клиентов!

Конечно, с точки зрения полученной прибыли за прошедший год, по итогам теста (результаты приведены в конце статьи) стратегия не является самой прибыльной, но вот с точки зрения принимаемых рисков она выглядит довольно впечатлительно,  чего только стоит показатель максимальной просадки (69 пунктов!!! — для 4-х значного брокера, типа ), но обо всем по порядку…

Валютная пара – NZD/USD

Временной интервал – Н1

Используемый индикатор – RSI (10) с уровнями 30 и 70.

Условия для заключения сделки на покупку, по стратегии форекс «Вчерашний день»:

1) По максимуму и минимуму предыдущего дня проводим горизонтальные линии / уровни.

Вариант «а». Цена касается нижней линии полученного диапазона. Индикатор RSI находится в зоне перепроданости или только что вышел из нее и показывает повышение.

Стратегия форекс «Вчерашний день»

Вариант «б». Цена переписала минимум предыдущего дня и в течении этих же суток возвращается выше нижней горизонтальной линии. Индикатор  RSI находится в зоне перепроданости или только что вышел из нее и показывает повышение.

Вчерашний день

2) На открытии следующей часовой свечи открываем сделку на покупку.

3) Стоп-лосс устанавливаем ниже последнего минимума, но не меньше 30 пунктов и не больше 50 пунктов.

4) Тейк-профит устанавливаем на противоположную сторону диапазона, но на уровне не максимального значения свечи (пик хвоста), а на уровень закрытия/открытия (максимальное значение тела свечи).

5) После того, как цена пройдет  20 пунктов в положительной зоне, ордер стоит перевести в.

Условия для заключения сделки на продажу по стратегии «Вчерашний день»:

1) По максимуму и минимуму предыдущего дня проводим горизонтальные линии.

Вариант «а». Цена касается верхней линии полученного диапазона. Индикатор  RSI находится в зоне перекупленности или только что вышел из нее и показывает понижение.

Пример стратегии "Вчерашний день"

Вариант «б». Цена переписала максимум предыдущего дня и в течении этих же суток возвращается ниже верхней горизонтальной линии. Индикатор  RSI находится в зоне перекупленности или только что вышел из нее и показывает понижение.

Стратегия для NZDUSD

2) На открытии следующей часовой свечи открываем сделку на продажу.

3) Стоп-лосс выше последнего максимума, но не меньше 30 пунктов и не больше 50 пунктов.

4) Тейк-профит на противоположную сторону диапазона, но на уровне не максимального значения свечи (минимум хвоста), а на уровень закрытия/открытия (минимальное значение тела свечи).

5) После того, как цена пройдет  20 пунктов в положительной зоне, ордер стоит перевести в безубыток.

Дополнения к стратегии форекс:

1) После заключения сделки от одной из границ диапазона, от противоположной границе в этот день не торгуем. То есть если в течении дня первым был получен сигнал на покупку, то в этот же день уже не продаем.

2) Сигналы, полученные в течении последних трех свечей дня не используем.

3) В случае, когда срабатывает стоп-лосс, а цена все же возвращается в диапазон и мы получаем сигнал по второму варианту, следует входить повторно.

4) Ордер держится до тех пор пока не сработает один из вариантов выхода описанных выше. Исключение только случаи когда на закрытии дня цена находится очень близко к уровню открытия сделки (3-7 пунктов). В этих случаях рекомендуется выйти с рынка (*не обязательно).

5) Активные ордера не мешают заключать сделки в течении нового дня.

Статистика по Стратегии форекс с января 2013 до января 2014 г:

Итоговая прибыль (в пипсах) — 1447

Общая прибыль (сумма всех побед (пп)) — 2082

Общий убыток (сумма всех поражений) — 635

Максимальная просадка в пп – 69!

Фактор восстановления – 20,97!

Профит фактор (отношение прибыли к убыткам) – 3,28

Достоверный профит фактор (отношение прибыли к убыткам), без учета максимально прибыльной сделки – 3,21

Видео стратегия форекс «Вчерашний день»:

Шаблон для Metatrader 4 — 

10

SHARES

25 марта 2012

1

100 pips в день Запрещенная стратегия форекс.mp4Разнообразные стратегии Форекс требуют самых различных действий. При этом любой трейдер может применять ту или иную стратегию, лишь убедившись, что он полностью ей овладел.

Тренды бывают самыми различными по характеру, а потому графики могут двигаться разнообразно. Порой может возникнуть пробой уровня, на котором, казалось бы график готов закрепиться, но затем следует резки отскок свечой. Хвосты могут тестировать уровень, но если для его удержания нет предпосылок, от отскок пойдёт дальше.

Иногда появляется свеча, которая рвется вверх, но рынок её не поддерживает и всё откатывается обратно. А вслед за тем уже следующая свеча может пробить уровень и пойти вверх, абсорбировав при этом всё имевшееся предложение. При истинном пробое следует работать отложенными ордерами.

В любом случае при данном состоянии тредна существует как возможность войти в рынок, так и возможность воздержаться. Решение принимает сам трейдер, руководствуясь при этом предудыщим поведением рынка, которое может дать ему возможность определить, получит ли развитие данный пробой или же он сменится отскоком. Оптимальным образом определять, что случится дальше, помогает опыт.

100 pips в день Запрещенная стратегия форекс.mp4100 pips в день Запрещенная стратегия форекс.mp4100 pips в день Запрещенная стратегия форекс.mp4

Еще никто не оставил комментарий

Вы можете быть первым!

 

Автор: Xypidi

4 ответа

  • Sriram

    02.24.17 at 6:01 pm
  • Eric

    02.24.17 at 5:14 am

Подпишитесь на новости

100 200 долларов на форекс в день
100 200 долларов на форекс в день
100 200 долларов на форекс в день

Want

Meet Lola

Категории